Photo-APropos

À propos

Au Fil du Vent, c’est 9 hectares de terres balayées par les vents de la Montérégie et baignées de soleil où l’on cultive des raisins, des noisettes, des piments Gorria et des bleuets, de façon biologique et dans le respect de la biodiversité. Au Fil du Vent, c’est un couple de passionnés qui crée des produits locaux en harmonie avec la nature, dont le premier Verjus de raisins au Québec.

Visite du domaine

Notre domaine comprend des jardins, un vignole, une bleuetière, une noiseraie et un verger de noyer noir.

1

Durée 45 minutes

2

7,00$ / personne

3

Gratuit/ enfants
moins de 12 ans 

4

Accueil de groupe
sur réservation

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Bleuet

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Tartinade de bleuets
Contient plus de 75 % de fruits entiers. Deux variétés de bleuets (Northland et Reka) sont utilisées pour sa fabrication.
Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur après ouverture.

Sirop acidulé de bleuets
Pour aromatiser la crème glacée, les desserts chocolatés, les salades de fruits, les fraises ou les framboises. En limonade, diluer une partie de sirop pour 5 parties d’eau ou de soda. En kir, avec vin blanc ou mousseux. Pour allonger les sauces, mariner le gibier, le porc ou la pintade.

Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Nous joindre

Johanne Plamondon et Pierre Corriveau
Téléphone : (450) 515-5550
Courriel : info@aufilduvent.ca